工会工作 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作

弘扬劳模精神 汇聚实干力量

时间:2015-09-28 16:26:15    点击率:
    一份荣誉,一份责任;一份耕耘,一份收获。在2015年“五一”前夕,市总工会召开了总结表彰大会,对在经济建设、政治建设、社会建设、文化建设、生态文明建设中做出突出的先进单位、集体和先进职工给予了表彰,市卫生计生系统榜上有名。
    市康安医院基建办荣获“省级工人先锋号”、市第一人民医院、市妇女儿童医院荣获“全市五一劳动奖状”、市一院心胸外科荣获“市级工人先锋号”。卫计委重点项目工作在全省劳模座谈会上作为全市代表做了典型发言,获得省总工会和兄弟地市工会的充分肯定,并获得全市“安康杯”劳动竞赛优秀组织单位,被市总工会评为全市工会系统“六五”普法典型单位。
    今年以来,市卫计委直属工会获国家级先进集体2个、省级先进集体2个、市级先进集体5个,获国家级先进个人1人、省市先进个人10余人,心血管病医院重症医学科被评为国家级“安康杯”优秀班组,肿瘤医院医学超声科被评为全国五一巾帼标兵岗,市二院被评为省级“三八”红旗集体,市中医医院为被为省级巾帼建功先进集体,康安医院楚丽香被评为全国五一巾帼标兵,市妇儿医院胡玉君被评为省级“三八”红旗手等。
    委工会号召全系统干部职工都将以优秀典型为榜样,爱岗敬业、精益求精、吃苦耐劳、甘于奉献,立足本岗,为卫生计生事业更快、更好的发展,贡献应有的力量!


2015年5月15日
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:46774
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号