中医管理 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 医疗管理 > 中医管理

圆满配合省人大完成中医调研工作

时间:2015-09-28 16:26:15    点击率:
    3月2日,省人大教科文卫委员会人口卫生处处长付跃声和副处长冯锐对我市《黑龙江省中医药条例》实施情况进行调研,调研地点选在在林口县。林口县人大高月清主任、丛林副主任、县政府邓长英副县长、市卫生计生委杨修诚副主参加了此次调研。
    调研组深入到林口县中医院、林口镇兴林社区卫生服务中心、柳树镇宝泉村卫生所、柳树镇卫生院等医疗单位,详细查看了这些单位的中医科、中药房、煎药室、针灸理疗科,并与中医药管理和从业人员交流,了解我市中医药工作开展情况,听取他们的意见和建议。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:18002
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号