医政医管 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 医疗管理 > 医政医管

为基层百姓送医送药送健康

时间:2015-09-28 16:26:15    点击率:
——市卫生局深入开展下乡义诊活动

    为持续推进健康和医学知识的宣传普及,不断深化便民惠民措施,提高人民群众的健康水平,2015年牡丹江市卫生计生委继续开展“送医送健康大型下乡义诊活动”,分别于6月10日、4月25日8月28日到爱民区北安乡镇卫生院和穆棱市河西镇中心卫生院,市卫生局送医送药下乡大型义诊系列活动走入了宁安市海浪镇中心卫生院,为广大农民进行免费义诊,共派出三级医疗机构专家24人,包括了心内、神经内、儿科、妇科等专业。免费诊疗325人次,免费B超检查80人次、心电检查91人次;培训乡村医生76人。开展健康知识宣传,发放各类宣传资料600余份。
通过大型下乡义诊活动,将党的温暖传递到基层农村,有效缓解了农民看病难、看病贵问题,有效提升了基层医疗技术水平,不断推进我市创建健康城市的步伐。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:40756
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号