科技教育 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 医疗管理 > 科技教育

牡丹江市卫生和计划生育委员会关于转发 黑卫科教发〔2015〕109号文件的通知

时间:2015-09-28 16:26:15    点击率:


牡丹江市卫生和计划生育委员会关于转发

黑卫科教发〔2015109号文件的通知

各县(市)、区卫生计生局、二级以上医疗机构:
    现将《黑龙江省卫生计生委 省中医药管理局 关于2015年住院医师规范化培训招生工作的通知》(黑卫科教发〔2015〕109号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下要求,请一并执行。
    一、报名对象
    单位选派的学员由个人提出申请,所在单位主管部门初审并汇总,统一报送市卫生计生委科教科复审后,报送各相关培训基地。
    各高等医学院校附属医院、培训基地及省直单位选派的学员由本单位审核后,直接向各培训基地报名。
社会申请参加住院医师规范化培训人员,按各培训基地招生简章要求直接到培训基地报名。
    二、报名时间:2015年7月21日- 7月31日。
    三、报名地点:牡丹江市卫生局科教科。
    四、报名材料:
    (一)《2015黑龙江省住院医师规范化培训申请表》纸质版一份;
    (二)《黑龙江省住院医师规范化培训报名汇总表》纸质版一份,电子版报市卫计委科教科邮箱。
    (三)其他材料:请按照各培训基地招生简章(《黑龙江省住院医师规范化培训专题网》http://www.hljzygp.org/)准备。


2015年7月27日

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:17993
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号