基层卫生 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公共卫生 > 基层卫生

全面培训基本公共卫生服务绩效考核人员 不断提升基本公共卫生服务能力

时间:2015-09-28 16:26:15    点击率:
——牡丹江市举办基本公共卫生服务绩效考核人员培训班
    为进一步提高全市基本公共卫生服务水平,圆满完成5月份各县(市)、区对基本公共卫生服务互检工作,5月14日,牡丹江市卫生计生委、牡丹江市财政局在新东方宾馆四楼会议室召开牡丹江市基本公共卫生服务考核培训会议。市财政局社保科于钦刚副科长,各县(市)、区卫生计生局主管局长,各县(市)、区财政局有关同志,各基本公共卫生服务指导专家共计50余人参加了会议。
    会议首先通过现场抽签的方式,确定了四城区基层机构,基本药物考核,绩效补助资金考核、社区机构校验顺序,市卫生计生委基妇科纪树贵科长从考核内容、流程、考核结果汇报、考核结果运用、考核工作要求等方面对此次互检工作进行了详细讲解,并对工作纪律做出了严明要求。
    市基本公共卫生服务指导专家根据考核标准及此次考核的重点,从居民健康档案、老年人档案、慢性病档案、孕产妇、居民家庭签约管理等方面,结合省对地市检查的方式、方法,配合检查工具表格的运用,对参加检查的人员进行了系统培训,确保了此次检查能够做到“统一安排、同一标准、公平公正”,高质量、高水平完成互检工作。
    此次互检工作即是我市各县(市)、区相互学习、相互促进的有利契机,同时通过互检工作,查找出我市基本公共卫生服务工作中存在的问题不足,总结经验、亮点,并给予推广,在今后的工作中取长补短,促进我市基本公共卫生服务工作稳步提升。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:40768
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号