基层卫生 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公共卫生 > 基层卫生

牡丹江市召开全市乡镇卫生院招聘 医学毕业生工作会议

时间:2015-09-28 16:26:15    点击率:
    为深入贯彻落实省卫生计生委乡镇卫生院招聘医学毕业生工作会议精神,做好我市招聘医学毕业生工作,3月13日,牡丹江市卫生计生委组织召开全市乡镇卫生院招聘医学毕业生工作会议,9个县(市)、区局长、主管局长、具体工作人员共32人参加了会议。会议重点要求各县(市)、区从提高工作层面、提升工作质量上做到“一个统筹”、“两个抓实”、“七个到位”。
    会议传达了省会议精神、总结了2014年招聘工作、部署了2015年招聘工作。一是传达学习了赵忠厚主任和王学军副主任在2015年全省乡镇卫生院招聘医学毕业生工作会议上的讲话;二是解读了黑龙江省、牡丹江市2015年乡镇卫生院公开招聘医学毕业生实施方案,部署了招聘工作;三是参会人员就2014年招聘工作做法经验及扎实完成2015年招聘工作进行总结和交流讨论。
    会议着重强调,各单位要高度重视乡镇卫生院招聘医学毕业生工作,要一把手亲自抓、负总责,务必做到:“一个统筹”:县(市)、区政府统筹领导卫生、人社等相关部门全面推进乡镇卫生院医学毕业生招聘工作;“两个抓实”:卫生部门负责抓实抓好招聘的协调落实工作、人社部门负责抓实抓好优惠政策的制定工作;“七个到位”:需求计划明确到位、任务目标分解到位、优惠政策制定到位、信息举措上报到位、宣传报道追踪到位、推进时限提前到位、保质保量完成到位,坚决高质、高效完成乡镇卫生院医学毕业生招聘工作。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:14359
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号