信息动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 信息动态

牡丹江市疾病预防控制机构“能力提升年”活动有序进行

时间:2018-06-15 10:06:00    点击率:

为提升疾控工作能力,科学推进疾控事业发展。市卫计委按照《牡丹江市卫生计生委疾病预防控制“能力提升年”活动方案》要求,联合市总工会、团市委、市妇联组织开展全市疾病预防控制机构“能力提升年”竞赛活动。

614下午14时,市疾控中心“能力提升年”闭卷考试正式开始,本次考试有公卫和检验两个专业共计55名专业技术人员参加。所有参赛人员在工作人员的统一安排下,都能自觉遵守竞赛规则和考场纪律,赵恩龙副主任亲临考试现场检查和指导考务工作,整个活动进行的井然有序。

通过此次竞赛,在全市疾控工作人员中掀起了讲学习、强技能的热潮,进一步提高我市疾控系统传染病防治和卫生检验工作技能和水平,强化突发公共卫生事件应急处置能力,推动疾控工作科学发展。

站点地图
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:193009
技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号

黑公网安备 23100202000016号

网站标识码:2310000029
主办单位:牡丹江市卫生和计划生育委员会
联系方式:6171117