信息动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 信息动态

牡丹江市卫计委二级以上公立医院巡查经济管理部分培训

时间:2017-09-01 10:22:00    点击率:

830日下午牡丹江市卫计委在肿瘤医院对各县二级公立医院财务部门人员进行二级以上公立医院巡查经济管理部分培训。

培训的目的是为了优化各县医院财务自控能力及提升各县医院财务人员的经济管理能力。培训内容主要为:认真执行国家财经法律法规,建立健全全国各项财务规章制度;全面预算管理;收入支出管理;流动资金管理;固定资产管理;对外投资管理;负债管理;落实岗位绩效考核制度,完善内部分配机制,调动医务人员积极性;医院经济运营绩效评价等9个方面。

培训结束后各县参会人员对培训不理解的内容进行提问,答疑结束后,最会培训圆满结束。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:17993
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号