通知公告 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

市卫生计生委“四零”服务承诺

时间:2017-08-02 15:11:00    点击率:

根据《市直机关“四零”承诺服务窗口创建实施方案》的通知要求和《市卫生计生委作风整顿实施方案》的部署,为进一步规范市卫生计生委机关的服务行为,提升服务质量和工作效率,不断改进工作作风,更好地为基层和群众服务,特制定本实施方案,特作出如下承诺:

一、服务受理零推诿。按照单位职能和岗位职责,积极受理基层单位和群众申办和呈报的相关服务事项,不得以任何借口推诿。严格执行首问负责制、离岗告示制、AB岗制、一次性告知制等制度,做到一次性受理,不让服务对象跑空趟、跑多趟。对不属于本部门、本岗位受理的事项,要耐心说明,并给予必要的指引,不得以简单、粗暴的方式一拒了之。

二、服务方式零距离。对服务对象“一张笑脸相迎、一声您好问候、一把椅子让座、一颗诚心办事”,做到热情接待、主动服务,不居高临下、不盛气凌人。必要时可实行主动上门服务。

三、服务质量零差错。认真执行岗位责任制、服务承诺制、办文办事限时制等制度,严格执行相关法律法规和政策,精通业务知识、熟练岗位技能,优化办事流程、提高办事质量,确保不出现任何差错,切实做到我的岗位我负责、我的岗位请放心。

四、服务结果零投诉。以服务对象满意为标准,做到办事结果零投诉。建立服务对象满意度调查测评机制,通过办事现场测评、跟踪调查、电话、短信回访等方式,及时了解办事进展情况、服务对象满意度情况,针对存在的问题及时整改,确保服务态度最好、服务流程最佳、服务质量最优、服务结果最满意。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:14361
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号