妇幼健康 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公共卫生 > 妇幼健康

牡丹江市2017年围产、妇产及计划生育专业委员会联合年会暨学术交流会顺利召开

时间:2017-07-25 15:10:00    点击率:

为进一步提升我市妇幼健康服务能力,加强学术交流,722日,牡丹江市医学会围产医学、妇产科学、计划生育专业委员会联合在牡丹江市妇女儿童医院举办了2017年年会暨学术交流会。全市各级妇幼保健院、各级助产技术和计划生育服务机构共200余人参加了会议。交流会由市计划生育专业主任委员、市妇幼保健院袁宏伟副院长主持,市卫生计生委丁伟副主任、市医学会高广平秘书长参会并致辞。

交流会邀请了哈尔滨医科大学附属第二医院副院长谭文华教授、哈尔滨医科大学附属第四医院产科主任蔡雁教授、哈尔滨医科大学附属第一医院生殖内分泌科主任王卓然教授和牡丹江市妇幼保健院围产专业委员会主任委员魏宝霞主任,围绕学科领域新进展和新观点就《子宫内膜异位症的诊疗进展》、《疤痕子宫与产科临床》、《复发流产》、《产后出血及病例分享》等内容作了专题讲座,就相关学术问题进行了现场交流。

此次会议既是一次学术交流会,更是一次面对面的业务培训会,为各级妇幼健康服务机构一线技术人员和省市级专家搭建了一个新型学习媒介与多级沟通平台,有效促进了我市围产医学、妇产科学、计划生育服务能力和专业技术水平的提高,为推动我市妇幼健康事业持续健康发展奠定了积极基础。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:48438
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号