基层指导 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 计划生育 > 基层指导

牡丹江市卫计委组织计划生育基层基础工作培训

时间:2017-06-20 09:14:00    点击率:

615,市卫计委组织了计划生育基层基础工作培训,委机关部分业务主管领导、相关科室科长、各县(市)区主管局长参加了此次培训。会上首先由韩志副主任传达了68省卫计委“计划生育基层基础工作培训班”的主要精神,两个业务科室就做好2017全国计划生育状况抽样调查、开展出生及预防接种相关信息上报这两项重点工作任务进行了部署。韩志副主任结合省卫计委关于开展出生及预防接种相关信息上报通知精神,就我市如何加强计划生育基层基础信息、提高人口统计数量的准确率提出“四点要求”。唐永利副主任结合2017全国计划生育状况抽样调查会议精神,针对我市实际,要求涉及样本量的县、乡做到“三个到位”。培训会上还进行了现场互动交流,以方便大家理解培训内容,为我市下一步更好地做好计划生育基层基础工作打下坚实基础。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:46771
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号