党建工作 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作

市卫生计生委开展“中国梦 家园情”经典美文诵读大赛

时间:2017-05-23 08:42:00    点击率:

为进一步提升市卫生计生系统干部队伍的整体素质,更好地激发全系统党员干部推动卫生计生事业发展和服务基层群众的内生动力,516,市卫生计生委在妇儿医院开展了《“中国梦 家园情”经典美文诵读大赛》。

大赛共有34个队伍参加,参赛人员达50余人,以古典诗词、散文诗歌、经典文学、家书家训、心得体会为主要内容,讲自身感受、讲他人故事、讲楷模事迹、讲社会热点。选手们的作品主题明确,编排新颖,富有创新性、艺术性和鉴赏性,精彩的表演感染了所有在场的观赛人员,弘扬了中华民族灿烂文化,增强了民族自豪感和自信心,传递了社会正能量。

最后 ,中医院选送的题为《爱在福海 情洒边疆》获得一等奖,中医院的《可爱的中国》和二院的《胸装家园情怀 展翅飞翔梦想》获得二等奖,心血管医院的《匆匆》、一院的《醉美麻醉人》、肿瘤医院的《妈妈 我等了你二十年》分获三等奖。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:48428
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号