疾病预防 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公共卫生 > 疾病预防

我市第一家健康主题公园正式揭牌

时间:2017-05-05 10:29:00    点击率:

54上午,我市第一家健康主题公园正式揭牌。市卫计委副主任赵恩龙、东安区副区长刘文军、市疾控中心主任刘志敏参加了揭牌仪式活动。揭牌仪式后市区两级疾控中心工作人员和百余名市民沿健康步道进行了健步走。

江心岛健康主题公园由市疾控中心、东安区疾控中心共同建设的我市第一个以宣传健康知识、传播健康理念、倡导健康行为为主题的“健康公园”。

走进健康主题公园,市民可以在休闲娱乐健身过程中通过健康提示获得健康知识和健康技能,从而提升个人健康意识和行为能力,塑造“合理膳食适量运动 控烟限酒 心理健康”的自主自律的健康行为。健康主题公园的建立为市民提供了一个传播健康理念、倡导传播健康行为的健康支持性环境,受到了市民欢迎,也进一步推动了我市慢性病防控工作的开展。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:48434
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号