党建工作 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作

牡丹江市卫生计生委召开直属单位党组织书记述职评议会

时间:2016-12-30 09:48:00    点击率:

为进一步提高基层党组织书记对抓党建工作重要性的认识,增强其责任感和使命感,1228下午,市卫生计生委在第一人民医院召开了直属10个处级单位党组织书记的述职评议会,其它单位采取书面述职的方式,这是落实基层党建工作三级联述联考制度的重要环节,也是落实党要管党、从严治党的重要举措,十家直属单位的党委书记、党务干部以及机关委领导共30余人参加了这次会议。

会上十家单位领导对一年的党建工作的开展情况、存在的主要问题以及下步工作打算三个方面做了重点总结和阐述,各直属单位针对自身实际情况对“两学一做”、“一治两促 ”等专项工作都给予了充分重视,认真落实到位,并开展了有特色的服务活动,全面推进“双提升”工作。通过述职大家述压力,也述出了动力,同时也给大家构筑了一个交流平台,共同学习抓党建工作的好经验好做法,从而推进全系统党建工作再上新台阶。机关委领导分别对述职各单位进行了点评和指导,会中现场对各单位进行了测评打分。

最后,徐书记指出,各单位工作都能贴近实际,工作都很扎实,主要体现四个特点:一是职责更明确;二是思路更清晰;三是措施更完善;四是载体更丰富。下步工作要将党建责任制落实到位,与业务工作协调统一起来,进一步规范党内政治生活。特别强调要加强思想政治建设,重点开展谈心谈话制度,进一步夯实党建工作基础,全面提升系统工作水平。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:16596
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号