基层卫生 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公共卫生 > 基层卫生

牡丹江市召开新农合大病保险工作推进会议

时间:2016-12-28 10:39:00    点击率:

为稳步推进我市新农合大病保险工作,市卫生计生委于1222日上午9:00在政府会议中心105召开牡丹江市新农合大病保险工作推进会议,市卫生计生委赵恩龙副主任、基层卫生科纪树贵科长、市合管办张妍副主任、太平洋及人寿保险公司领导及相关工作人员参加了会议,会议由市卫生计生委赵恩龙副主任主持。

首先,中国太平洋人寿保险公司牡丹江支公司副总王欣、中国人寿牡丹江分公司经理毛铁锁、市合管办副主任张妍分别将大病保险业务进展情况包括系统对接、合署办公、大病保险赔付等方面进行了汇报,对在推进过程中存在系统对接缓慢、人员招聘困难等问题进行了讨论并提出了解决方案,同时部署了下一步工作计划。会上,两家保险公司也做出了承诺,一定如期保质保量完成新农合大病保险赔付工作。

      最后市卫生计生委赵恩龙副主任提出了四点要求:一是进一步提高重视程度;二是进一步创新工作举措;三是进一步规范服务机制;四是进一步加强沟通协调。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:40741
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号