团青工作 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 团青工作

全市青年文明号“文明创城•青年先行”主题活动月启动大会在康安医院召开

时间:2016-12-14 11:04:00    点击率:

1212上午,全市青年文明号“文明创城·青年先行”主题活动月启动大会在康安医院召开,市委常委、市委宣传部部长陈苏出席了启动大会。团市委、市卫生计生委、市文明办有关领导出席了会议,全市各行业、系统青年文明号负责人共计130余人参加了会议。

来自卫生、国税、公安三个系统的优秀青年文明号集体代表分别作了经验交流,分享了工作经验、交流了工作心得,尤其对下一步如何助力全国文明城市创建工作提出了切实可行的活动载体和推进办法,明确了目标,鼓舞了士气。

会议对上一阶段我市贯彻落实全省青年文明号星级评定动态管理试点工作进行了总结,对青年文明号提升服务水平、助力全国文明城市创建的具体措施进行了部署。

会议强调,各行业要充分认识全国文明城市创建的重大意义,积极营造全国文明城创建的良好氛围,以创建全国文明城市为载体,发挥青年文明号集体的先锋模范作用,努力掀起一次创城工作的新高潮。

会议结束后,与会领导与各青年文明号集体负责人参观了康安医院国家级青年文明号检验科、省级青年文明号血液透析科,该医院青年文明号集体在星级评定工作开展以来,选准活动载体,丰富创建内涵,不断提升青年文明号的服务能力和服务水平,硬件环境、文字资料、服务理念、创建方式等都给与会的青年文明号负责人提供了借鉴。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:46762
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号