中医管理 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 医疗管理 > 中医管理

省级中药饮片管理专项检查组到我市检查工作

时间:2016-11-17 09:48:00    点击率:

根据国家、省关于开展医疗机构中药饮片管理专项检查通知的文件要求,进一步规范医疗机构中药饮片管理工作,省级中药饮片管理专项检查组115日、9日、10日,对我市市中医医院、海林市人民医院等4所医疗机构的中药饮片管理工作进行专项检查。

检查组通过查阅材料、检查档案、现场考察等方式,重点对医疗机构中药饮片管理工作的组织构架,中药饮片的采购验收和保管,中药调剂、炮制、煎煮,处方点评、合理用药以及相关工作人员的资质等方面进行全面、详细的检查。

省检查组对我市医疗机构中药饮片管理工作给予充分的肯定,尤其对宁安市中医院中药饮片炮制工作给予高度评价,指出一定要确保中药饮片炮制传承工作,同时也对我市中药饮片管理工作的进一步加强提出宝贵意见。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:48433
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号