党建工作 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建工作

牡丹江市卫生计生委传达贯彻党的十八届六中全会精神

时间:2016-11-04 15:24:00    点击率:

为传达贯彻党的十八届六中全会精神,全面落实从严治党要求,113下午,牡丹江市卫生计生委在党政办公中心10612会议室组织召开党的十八届六中全会精神解读报告会,来自卫生计生系统机关及直属单位的120多名党员干部参加会议。市委党校哲学教研室主任郭鸿儒教授对全会报告进行了详细解读。

郭鸿儒教授从全会召开的重要意义和时代背景、全会报告的基本框架和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等重要内容对全会精神进行了深度解读。此次解读报告会,对推进市直机关各单位深入学习宣传全会精神,准确把握精神实质,全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任等具有很强的指导意义。

市卫生计生委党组要求,全市卫生计生系统各级党组织要切实加强领导,精心组织,要通过党委(党组)理论中心组学习会、党员干部大会、专题研讨会等形式,深入学习党的十八届六中全会精神,迅速在全系统掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,不忘初心,继续前进,为推进和谐幸福牡丹江建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:48438
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号