医政医管 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 医疗管理 > 医政医管

市中医医院、第一人民医院接受公立医院现场巡查

时间:2016-10-31 11:35:00    点击率:

20161025日,黑龙江省卫生计生委二级以上公立医院现场巡查工作检查小组来到牡丹江市中医医院和牡丹江市第一人民医院,对两家医院进行了现场巡查。

黑龙江省卫计委二级以上公立医院巡查组由黑龙江省卫生计生委医院管理评价中心主任郭伟、秘书长石志新带队,巡查组下设反腐倡廉、综合管理、医疗药事、护理感染和经济管理五个专业检查小组,一行共计13人。巡查组通过听取汇报、组织专家审查材料,现场实地考察等形式,对医院的反腐倡廉建设、行风建设“九不准”、医院管理、经济管理和中医药特色优势等五方面进行巡查。

巡查组专家召开了反馈会,医院中层以上干部参加了会议。在反馈会上,五个评审小组的组长分别通报了检查情况。在肯定成绩的同时,巡查专家对医院存在的不足也提出了建议和意见。

    院长代表全院职工做了表态发言,他表示医院将以此次巡查为契机,进一步完善反腐倡廉和行风建设,对照标准拾遗补漏,不断提高医院的医疗服务水平,进一步推动医院运营管理,努力为人民群众提供安全、有效、方便、价廉的基本医疗服务。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:16593
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号