爱国卫生 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公共卫生 > 爱国卫生

林口县、阳明区完成省级卫生县城(城区)验收

时间:2016-10-28 14:43:00    点击率:

我市林口县、阳明区接受省级卫生县城(城区)验收。20161024日—25日,省爱卫会组织评估验收组一行3人,由省爱卫办主任孙风文带队,莅临我市林口县、阳明区,对两地创建省级卫生县(区)工作情况进行全面指导验收。评估验收组表示林口县、阳明区基本达到省级卫生县城(城区)标准,通过省级验收。

评估检查组依照全国爱卫会《国家卫生乡镇(县城)标准2010版》,对当地的爱国卫生组织管理、健康教育、县城容貌、环境卫生、公共场所、生活饮用水卫生、食品卫生、病媒生物防治、社区和单位卫生、城中村及城乡结合部卫生等工作进行了检查。

    评估验收组对两地在创建工作中取得的成就和成效给予充分肯定,特别认为两地在城市卫生基础设施建设、城市功能布局、美化亮化绿化、城乡结合部卫生管理等方面达到了创建的标准要求。食品安全、公共场所卫生、健康教育普及、传染病防治、虫媒病消杀及密度监测符合卫生城市标准。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:14358
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号