医政医管 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 医疗管理 > 医政医管

市卫生计生委召开行风建设推进会议

时间:2016-09-09 10:12:00    点击率:

 98日,全市卫生计生系统行风建设推进会在党政办公中心6楼召开,各县(市)、区卫生计生局,二级以上医院负责人共计 140余人参加了会议。会议下发了《关于建立行风监督员制度的通知》,聘请了社会各界的16名同志为卫生计生系统行风监督员,市卫生计生委副主任丁伟通报了去年以来的行风建设工作,全体与会人员共同观看了行风问题视频片,市卫生计生委主任章瑀同志到会并做了重要讲话。 

  

这次会议是继全市卫生计生系统学习贯彻全国卫生与健康会议精神,全心全意为人民服务宣誓大会之后召开的旨在推进全系统行业作风建设的重要会议。会议指出,行业作风建设是卫生计生事业健康发展的重要保障,是构建和谐医患关系,彰显人民医院为人民的重要手段。各级卫生计生行政部门必须高度重视,建立健全组织机构,形成教育、宣传、督导、检查、奖惩五位一体的工作机制,切实抓好抓实,抓出成效。

   章瑀主任在讲话中强调:第一要提高认识加强教育,医护工作者应该恪守职业操守和道德,弘扬敬佑生命、救死扶伤、敢于奉献、大爱无疆的职业精神;第二要把行风建设工作列入一把手工程,切实加大工作力度;第三,要整章建制,把整个行风建设跟全体医务人员的利益紧密的结合起来;推进住院患者的全程质量跟踪,注重方式和方法,切实改善群众就医体验和提高群众的满意度,使卫生计生系统的形象越来越好。 
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:17984
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号