基层卫生 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公共卫生 > 基层卫生

牡丹江市召开新农合大病保险工作推进会

时间:2016-09-21 10:12:00    点击率:

为稳步推进我市新农合大病保险工作,市卫生计生委于919日召开牡丹江市新农合大病保险工作推进会。


会议将大病保险业务进展情况包括专户建立、人员配备、系统对接等方面进行了通报,同时对在推进过程中存在的问题进行了讨论并提出了解决方案。会上,两家保险公司也做出了承诺,一定如期保质保量完成新农合大病保险第一阶段工作,即在930日前完成参合农民第一例大病保险报销。 

市卫生计生委提出了四点要求:一是坚定信念,坚决完成第一阶段目标;二是科学设计,建立高效便捷的大病保险结算系统;三是合理规划,因地制宜开展合署办公;四是统筹安排,稳步推进大病保险工作。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:14355
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号