医政医管 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 医疗管理 > 医政医管

市卫生计生委深入开展公立医院巡查督导工作

时间:2016-08-19 09:43:00    点击率:
   为不断提升全市公立医院整体能力水平,内强素质、外塑形象,按照年初全市卫生计生工作会议部署,市卫生计生委组成公立医院巡查组,对市一院、市二院,以及海林市、宁安市、穆棱市二级以上公立医院进行了巡查督导。这次巡查从反腐倡廉、综合管理、医疗药事、护理感染、经济管理五个方面入手,深入排查各医疗机构存在的突出问题并进行现场点评。公立医院巡查工作开展近两年来,各医疗服务机构共整改完善了 5个方面80多项问题,有力推进了全市公立医疗机构的健康发展。在下步工作中,市卫生计生委将按照“质量提升年”的要求,进一步完善巡查方式,明确巡查重点,强化问题整改,使公立医院巡查工作常态化、科学化,规范化。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:48433
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号