妇幼健康 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公共卫生 > 妇幼健康

我市正式启动市级妇幼保健计划生育服务机构实质整合工作

时间:2016-07-28 10:17:00    点击率:

近日,市卫生计生委组织市妇幼保健院和市计划生育服务指导中心相关人员召开了机构整合座谈会,并进行了人员、财物、设备等的登记对接,标志着我市市级妇幼保健计划生育服务机构的整合融合工作正式启动运行。

座谈会由市卫生计生委丁伟主任主持并做了讲话。市妇幼保健院袁宏伟副院长及相关科室负责人一行8人及市计划生育服务指导中心全体人员到会。座谈会分析了当前资源整合的形势任务,明确了具体整合融合流程步骤,听取了岗位人员的意见建议。会后,市妇幼保健院7个科室负责人分别与市计划生育服务中心相关人员对接,登记了人员编制、设备和财物信息,提出妥善管理意见。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:87829
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号