团青工作 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 团青工作

市二院开展“七一”党日主题志愿活动

时间:2016-07-07 10:11:00    点击率:

牡丹江市第二人民医院的志愿者们,以志愿服务成果践行两学一做学习教育,提升服务效能,深受社区居民赞扬。

为了让辖区敬老院的老人们能够度过一个开心、难忘的节日,71下午,医院10余名职员来到了辖区机车敬老院,这些志愿者都是我院的医务人员,其中有社区工作人员、医院党员、团员、临床工作人员、医院民主党派等。为了让住在敬老院的老人也能感受到七一的喜庆气氛,志愿者们主动放弃了公休时间,到敬老院和老人一起共迎节日。一进敬老院,志愿者们就忙乎了起来,他们分工协作有摘和面、擀皮、包饺子的;有陪老人说话聊家常的;与为老人测血压体检的,小小的敬老院到处都能看到志愿们忙绿的身影。

活动中,大家一边说说笑笑叙着家常,一边热热闹闹地包这饺子,一盖帘一盖帘的水饺,摆放的整整齐齐。离晚饭时间还早,志愿者们将包好的水饺妥善处理好,希望老人们在晚饭时间能够吃到可口的水饺。

在党95岁生日这天,这些经历了沧桑的老人们,看着他们用心包出的水饺,拉着志愿者们的手,脸上露出开心的笑容。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:17996
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号