工会工作 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 工会工作

弘扬劳模精神 奏响时代强音

时间:2016-05-03 14:01:00    点击率:

426上午,伴随着庄严的国歌,全市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰大会在市党政会议中心隆重召开。会议由市委常委、市委秘书长、统战部长宫镇江主持,市委书记张雨浦出席会议并作重要讲话,市领导周景隆、梁桥、白祥和、陈哲、闫岩、谭荣邦、齐忠彦出席会议。会议对全市20132015年度劳动模范进行了表彰,市一院心胸外科主任宋继明、市二院急诊医学科主任金少辉、心血管病医院内二科主任关春普、市肿瘤医院信息中心主任苏大鹏、市疾控中心主任刘志敏、市康安医院三病区科主任纪丽伟在大会上受到表彰宋继明作为劳模代表登上主席台接过张雨浦书记亲手颁发的奖励证书,劳模们承载着满满的祝福和鼓励,心潮澎湃、斗志昂扬!

 

    市委书记张雨浦在重要讲话中指出,当前在加快推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的伟大时代,更加需要用劳模精神、劳动精神凝聚全市上下的智慧与力量,更加需要以习近平总书记在黑龙江代表团重要讲话精神和省委书记王宪魁要求为指导,进一步激发全市人民创新创业的热情与活力,奋力走出一条牡丹江全面振兴的新路子。工会组织是党和政府联系职工群众的桥梁和纽带,是职工利益的代表者和维护者。要大力弘扬劳模主人翁精神,要充分发挥工人阶级和劳动群众的主力军作用,在牡丹江掀起向经济建设聚焦发力的新热潮。

   

    一直以来,市卫生计生系统各级工会组织始终围绕中心、服务大局,不断扩大劳模群体,凝聚劳模力量,以劳模为榜样,带动卫生计生工作者,提升职工素质、增强专业技能、钻研先进技术、攻破科技成果、提高服务质量、服务创新发展,为全市卫生计生改革发展事业作出了积极贡献。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:48439
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号