精神文明 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 精神文明

市二院志愿服务队获得全市“十佳志愿服务队”称号

时间:2016-03-10 15:34:00    点击率:

牡丹江市第二人民医院志愿服务队成立以来,奉行以“奉献、友爱、互助、进步”为准则,以“立足岗位 , 奉献社会,服务他人 , 锻炼自我”为宗旨,用实际行动服务社会,用实际行动践行着志愿精神。市二院志愿服务队受到了市委领导及群众的认可通过初评审核、网络平台投票、社会调查、领导小组考核等综合打分环节,最终在70余支参评队伍中脱颖而出,获得全市“十佳志愿服务队”称号。

志愿服务队坚持不懈地深入开展青年志愿者行动,定期、不定期组织开展便民、利民、为民服务活动,制定“小红帽”主题志愿服务月,发挥业务特长为百姓服务。积极开展扶贫济困献爱心活动,2013年“雅安”地震我院团委第一时间为救援队送去必备的急救物资;2014年创建“关爱自闭症志愿服务基地”2015年实行“志愿服务在医院”切实发挥医务志愿者活跃基层的作用。建立了“公益货架”、开展“阳光志愿进社区”活动,长期深入社区和广场义诊宣传,多次到敬老院帮扶团体献爱心,受到了群众的好评。

公益无止境,志愿服务永远在路上!二院人将以雷锋精神作为道德基石,以雷锋之名,志愿服务之行,为创建美丽丹江贡献力量。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:48428
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号