新闻宣传 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 综合管理 > 新闻宣传

市卫计委召开2016年全市卫生计生工作会议

时间:2016-03-09 09:35:00    点击率:

2016年全市卫生计生工作会议于37日召开,各县(市)、区主管县(市)、区长,卫生计生局书记、局长,市区二级以上医院院长,市医改领导小组成员单位、市“健康龙江行动”成员单位参加了会议。

市卫计委主任章瑀作了题为《凝心聚力,继往开来,奋力开启全市卫生计生事业发展新征程》的工作报告,在总结我市“十二五”卫生计生工作成绩的同时,对“十三五”的主要任务进行了部署,并从坚持科学发展,断续深化医药卫生体制革;强化综合防控,实现防病能力的提升;多部门合作,稳步推进健康龙江行动;实施全面二孩政策,构建全程化计划生育服务体系四个方面对2016年工作进行了安排。

市政府副市长齐忠彦要求,要深入基层,关心民生,切实深化医药卫生体制改革;要进一步加强科技创新和成果应用,建立健全卫生人才培养和引进机制;要转变观念,真抓实干,为全面推进卫生计生事业改革与发展。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:17997
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号