新闻宣传 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 综合管理 > 新闻宣传

省卫计宣教中心来牡探访全国道德模范由艳丽

时间:2016-02-02 10:12:00    点击率:

125-26日,省卫生计生宣教中心《黑龙江卫生计生》主任编辑戴宁等2人受省卫计委领导嘱托,来到我市看望、采访“最美妈妈”由艳丽。2015年,由艳丽荣膺全国“孝老爱亲道德模范”光荣称号,并获得感动中国人物候选提名。

由艳丽是我市先锋医院的一名护士,她照顾捡来的重症脑瘫女儿二十年,她的高尚情操令人十分敬佩和感动。近期,由于孩子患有严重的呼吸系统疾病,在省、市卫计委的关怀帮助下,从北京转院回来住在市二院接受治疗,目前病情已大有好转。

    戴宁编辑此行采访了由艳丽后,还对二院的急诊急救工作及海浪社区医疗卫生中心的工作进行了采访。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:17997
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号