精神文明 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 精神文明

市二院院召开志愿者年终座谈会

时间:2016-01-07 14:55:00    点击率:

2015年的最后一天,在牡丹江市第二人民医院的会议内聚集了一群正能量满满的医务工作者,他们不仅仅是一名医务人员,他们还有一个响亮名字——志愿者。

在座谈会上,与会领导对“志愿者服务在医院活动”开展至今的工作给予了肯定,对每一位医务志愿者在服务过程中彰显出“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神给予表扬,对我们的医务志愿者们能够在工作之余利用自己的时间为患者服务拉近医患之间的距离的服务能力;对我们的医务志愿者们通过自己的行动带动身边的人一起参与到院内志愿环保活动中来志愿精神;对我们的医院志愿者们除了职业赋予我们肩上的责任和使命外还担当着为医院文明、城市文明肩负的文明使者的传播者的精神点赞。

各志愿服务组的组长们通过座谈细化了各组的服务领域,共享各组的群信息,以便今后工作的常态化开展。 志愿者们在座谈会上相互交流着自己在志愿服务过程中的经验和体会;相互交流着与同伴一起服务时遇到的问题和解决方法,相互交流着各自的工作领域和服务范畴,大家通过交流增加了彼此之间的了解和信任,拉近了除工作以外相互之间的距离。

院志愿者办公室对15年进行服务的人员及服务时长进行了公示并给予了表彰,还对新进入院志愿服务队的新队员进行了第三批培训,让队伍不断有新的血液注入。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:48428
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号