中医管理 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 医疗管理 > 中医管理

“全国综合医院中医药工作示范单位”评估组到我市红旗医院检查评估

时间:2015-12-30 10:20:00    点击率:

20151221,由吉林省和黑龙江省的五名中医药专家组成的评估组对牡丹江医学院红旗医院“全国综合医院中医药工作示范单位”创建工作进行了评估检查。按照《全国综合医院中医药工作示范单位评估细则》,评估组通过实地考查、现场访谈和查阅相关资料,对牡丹江医学院红旗医院中医药工作进行了全面、认真地评审。评估组对红旗医院中医药工作给予了充分肯定,认为医院在中医临床科室设置、设备配置、人才培养、中西医临床协作、中医药文化建设和中医药预防保健知识宣传普及等方面成绩突出,创建工作成效显著。

   市卫计委高度重视综合医院中医药工作示范单位创建工作,几年来,以国家、省有关文件和综合医院中医药工作专项推进行动为指导,不断深化医药卫生体制改革,着力完善中医药服务体系,以提高我市综合医院中医药服务能力、不断满足老百姓的健康服务需求为重点,进一步推动了综合医院的中医药工作发展。

   

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:18001
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号