新闻宣传 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 综合管理 > 新闻宣传

我市在全省“健康龙江•讲好最美白衣天使故事”征文大赛中获奖

时间:2015-12-03 10:17:00    点击率:
   省卫计委举办的“健康龙江·讲好最美白衣天使故事”大赛评选结果揭晓。我市中医院儿科张丽丽的《我的“洪妈妈”》获得二等奖,心血管医院党办滕海龙的他奉献并快乐着》获得三等奖,第二人民医院宣教科孙永香的《她诠释着生命的亮色》和第一医院党办历颜颖的《只因爱的深沉》获得优秀奖。市卫计委要求,各级卫生计生行政部门和乡级以上医疗卫生机构要开展向先进典型学习活动,鼓励广大医务工作者充分发扬“助人为乐,救死扶伤”的博爱精神,以高尚的医德、精湛的医术、优良的医风和无私奉献的精神,在工作岗位上继续做出优异的成绩。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:14358
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号