执法监督 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 依法行政 > 执法监督

我市组织参加全省卫生计生行政执法人员培训

时间:2015-11-16 13:50:00    点击率:

1028,市卫生计生委在党政办公中心组织全系统行政执法人员,参加全省卫生计生执法人员依法行政视频培训。委机关、县(市)、区卫生计生局及市、县(市)、区卫生监督所共计150多人参加培训。

    此次培训主要围绕《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国行政处罚法》等多部法律,采取综合行政法律知识专题讲座的形式,把深刻的法律条文通俗化,把现实的案例故事化,真正使法治理念固化为每一名参训人员的行政行为入心入脑,用于指导实际工作,转化为自觉行动,引导卫生计生行政执法人员主动适应新常态对优化卫生计生事业发展环境,自觉做到依法用权、秉公用权、廉洁用权。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:14358
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号