疾病预防 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 公共卫生 > 疾病预防

牡丹江市召开全市精神卫生综合管理试点工作启动会议

时间:2015-11-16 13:45:00    点击率:

20151111日,牡丹江市召开全市精神卫生综合管理试点工作启动会议。市精神卫生综合管理试点工作领导小组组长、市政府副市长齐忠彦、省卫生计生委疾控处处长刘彦成、省精防所所长孙淑范,以及各县(市)区人民政府主管县(市)区长、市精神卫生综合管理试点工作领导小组成员单位的领导、各县(市)区综治办、卫计委、公安局、民政局、人社局、残联主要领导、市神经精神病院院长、主管院长、科室负责人,各县(市)、区疾病预防控制中心主任、具体工作人员共计110人参加会议。

会上,市综治办、市公安局、市民政局、市人社局、市残联领导根据本部门职责就试点工作进行了安排,省卫生计生委刘彦成处长对我市试点工作提出了希望和要求,最后齐市长就试点工作做了重要讲话,阐明了开展试点工作的重要意义,对试点工作进行了细致的安排和部署,市卫计委主任章瑀主持会议。会议下发了《牡丹江市人民政府关于印发牡丹江市精神卫生综合管理试点工作实施方案的通知》、牡丹江市精神卫生综合管理试点工作责任分工、牡丹江市精神卫生综合管理试点工作2015年重点任务、关于下发《牡丹江市肇事肇祸等严重精神障碍患者和无监护严重精神障碍患者收治管理办法》的通知等文件。

启动会的召开,吹响了我市精神卫生综合管理试点工作全面深入实施的集结号,与会人员进一步统一了思想、明确了责任和目标,纷纷表示要讲精神卫生综合管理试点工作作为对我们执政为民能力和践行“三实三严”的一次检验,齐心协力、砥砺前行,守护好群众的健康,维护好社会的稳定,在新常态中为建设和谐幸福牡丹江做出新的更大的贡献。

 

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:40761
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号