纪检监察 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 纪检监察

落实三严三实

时间:2015-09-28 16:26:15    点击率:
    去年3月,习近平总书记在参加全国“两会”时向全党提出,党员干部特别是各级领导干部要做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实的内容。我们准备了三严三实的讲课内容,为各位党员干部传递一些三严三实学习的经验。作风建设是攻坚战,也是持久战,必须从严上要求、向实处着力,必须常抓不懈。全党开展“三严三实”专题教育,是群众路线教育实践活动的延展和深化,是共产党人抓自身建设常态化的又一次重要实践,有利于从根本上解决“四风”问题、推进作风建设常态化、长效化,有利于提高干部履职能力、改善党群干群关系、增强党的创造力凝聚力战斗力,有利于我们党健康肌体、巩固政权、继续前进。所以,我们纪检要求领导干部带头,把三严三实传递好,落实好。真正使自己乃至整个卫生计生团队的作风严起来、实起来,成为一身忠诚、一身干净、一身担当的干部团体。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:46790
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号