纪检监察 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 纪检监察

签订党员干部子女升学宴承诺书

时间:2015-09-28 16:26:15    点击率:
    2015年7月7日,我们下发了签订党员干部子女升学宴承诺书的通知,并要求委直单位党员干部上报有子女升学的名单,经统计,我们共有46人家中有子女升学。为进一步贯彻落实市纪委要求,切实整治党员干部违纪违规大操大办“学子宴”的不正之风,大力弘扬新风正气,纪检委要求委直各单位党员干部签订党员干部不操办“学子宴”的承诺书。党员干部要带头贯彻落实《廉政准则》,严禁利用子女升学之机,大操大办“学子宴”并借机敛财,不仅要做严格执行纪律的表率,还要带头抵制不正之风,不参加各种名义的“学子宴”。我们要求“学子宴”的宴请对象只限定在直系亲属范围内,不准委托、授意、默许家庭其他成员或者他人代为组织操办,或者异地宴请。签订承诺书,认真履行职能,加强监督检查力度。把此项工作,作为加强领导干部廉洁自律的一项重要任务。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:48438
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号