纪检监察 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 纪检监察

卫计委签订“党风廉政建设责任书”

时间:2015-09-28 16:26:15    点击率:
    2015年3月份,我们在全系统内开展签订“党风廉政建设责任书”的活动。切实把党风廉政建设责任制落到实处。签订责任书,具有约束力,有利于规范领导干部的从政行为。责任目标,内容清楚,职责明确,有利于责任人经常对照检查思想和作风方面的问题,自觉遵守廉洁自律规定,提醒正确行使权力。能有效培养廉洁高效、勤政务实的优良作风。签订责任书,具有强制性,有利于增强党员干部的责任意识。签订“党风廉政建设责任书”,是保证党风廉政建设精神贯彻落实的有力保证。我们在全系统机关科室科长以上的范围内,签订了“党风廉政建设责任书”,一式两份。各部门与各单位人员都积极配合,全部签订了“党风廉政建设责任书”。首先要明确责任,责任不明,就不好执行,就缺少制约,更谈不上事后的追究。反腐倡廉也一样,人人都有责任,领导干部的责任就更大,既要保证自己清正廉洁,还要对本单位的党风廉政建设负责。签订党风廉政建设责任书,其目的也是督促领导干部干干净净做事,清清白白做人,督促领导干部负起应有的监督职责。根据责任目标,使大家明确知道,自已在党风廉政建设中所处的位置,以及承担的责任。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:46778
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号