纪检监察 您当前的位置:首页 > 党群工作 > 纪检监察

宣传党风廉政建设 悬挂廉政格言

时间:2015-09-28 16:26:15    点击率:
    2015年一月至二月,是悬挂廉政格言活动月。为深入贯彻落实中央提出的关于改进工作作风、党员干部进一步提升思想境界、营造风清气正的氛围、为卫生计生系统提供坚强有力的思想和作风保障,在卫生计生范围内开展“领导班子室内悬挂廉政格言”的活动。我们挑选出176条廉政格言供选择,各部门与各单位都积极参与,选择自己喜欢的廉政格言撰写并悬挂。悬挂廉政格言,为的是营造风清气正的氛围,时刻提醒每位党员领导干部要注重自身作风建设,起到警示警醒作用。
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:14350
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号