新闻宣传 您当前的位置:首页 > 信息公开 > 综合管理 > 新闻宣传

市卫生计生委召开新闻宣传工作推进会

时间:2015-09-28 16:26:15    点击率:
近日,市卫生计生委召开直属医疗卫生单位新闻宣传工作推进会议,部署加强与主流媒体合作,在市电视台创办《健康雪城》《名医直播间》专栏,在《牡丹江日报》和《晨报》开设《健康》专版。会上明确了卫生计生系统与新闻传媒集团合作意向,拟定下半年在电视台生活频道推出《健康雪城》《名医直播间》专栏,在《牡丹江日报》推出《健康》专版(每周一期)。会议要求各级医疗卫生部门充分利用好开设的《健康雪城》《名医直播间》栏目和平面媒体《健康》专版,全面宣传和展示各级医疗卫生单位资源与服务、改革与发展成果,积极传播健康理念和常识,传播改革新政、便民服务流程,积极推介名医进社区开展医疗卫生服务,让百姓足不出户了解到疾病诊治和预防。

地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022 点击次数:16601
Copyright © 2015-2017 牡丹江市卫生和计划生育委员会. All Rights Reserved. 技术支持:艺通网络 黑ICP备15006340号